Política de cookies

Esta declaração de cookies foi atualizada pela última vez a 15/09/2021 e aplica-se a residentes na União Europeia

 1 Introdução

O nosso web site https://scalapay.com (doravante designado: "o web site") usa cookies e outras tecnologias relacionadas (por conveniência, todas as tecnologias são chamadas de "cookies"). As cookies também são colocadas pelos terceiros que contratamos. No documento abaixo iremos informá-lo sobre o uso de cookies no nosso web site.


2 O que são as cookies

Uma cookie é um pequeno ficheiro simples enviado com as páginas deste web site e armazenada pelo seu navegador no disco rígido do seu computador ou outro dispositivo. As informações nele armazenadas podem ser devolvidas aos nossos servidores ou aos servidores de terceiros relevantes durante uma visita posterior.


3 O que são scripts?

Um script é um pedaço de código de programa usado para fazer o nosso web site funcionar de forma correta e interativa. Este código é executado no nosso servidor ou no seu dispositivo.


4 O que é um web beacon?

Um web beacon (ou uma etiqueta de pixel) é uma pequena parte invisível de texto ou imagem num web site que é usada para monitorizar o tráfego num site. Para fazer isto, vários dados sobre o utilizador são armazenados usando web beacons.


5 Consentimento
Quando visita o nosso web site pela primeira vez, iremos mostrar-lhe um pop-up com uma explicação sobre as cookies. Logo que clicar em "Todos as cookies", estará a concordar com o uso de todas as cookies e plug-ins conforme descrito no pop-up e nesta declaração de cookies. Pode desativar o uso de cookies através do seu navegador, mas note que o nosso web site pode não funcionar mais corretamente.


6 Entidades terceiras
Fizemos acordos sobre o uso de cookies com outras empresas que colocam cookies. Contudo, não podemos garantir que estas entidades terceiras tratem os seus dados pessoais de maneira confiável ou segura. Entidades como o Google devem ser consideradas controladores de dados independentes de acordo com o RGPD do Reino Unido. Recomendamos-lhe que leia as declarações de privacidade destas empresas.

7 Cookies


7.1 Cookies técnicas ou funcionais
Algumas cookies garantem que algumas partes do web site funcionam corretamente e que as suas preferências como utilizador permanecem conhecidas. Ao colocarmos cookies funcionais, estamos a tornar mais fácil para si visitar o nosso web site. Desta forma, não precisa introduzir repetidamente as mesmas informações ao visitar o nosso web site e, por exemplo, os itens permanecem no seu carrinho de compras até que os tenha pago. Podemos colocar estas cookies sem o seu consentimento.


7.2 Cookies de publicidade

As cookies de publicidade são usadas para personalizar a experiência com a publicidade de um utilizador num web site com base no seu histórico de navegação. Ao usar os dados recolhidos com estas cookies, web sites e empresas de publicidade podem impedir que o mesmo anúncio apareça novamente, lembrar as preferências de publicidade do utilizador e ajustar os anúncios que irão aparecer nos navegadores com base nas atividades online do utilizador.


7.3 Botões das redes sociais

No nosso web site, incluímos botões para o Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram para promover páginas da Internet (por exemplo, “gostar”, criar “pin”) ou partilhar (por exemplo, “twettar”) em redes sociais como Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Estes botões funcionam usando pedaços de código provenientes do próprio Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Este código coloca cookies. Estes botões das redes sociais também podem armazenar e processar certas informações, para que possamos mostrar-lhe anúncios personalizados.

Leia a declaração de privacidade destas redes sociais (que podem mudar regularmente) para ler o que elas fazem com os seus dados (pessoais) que processam usando estas cookies. Os dados recuperados são tornados anónimos tanto quanto possível. O Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram estão localizados nos Estados Unidos.

9 Os seus direitos em relação aos dados pessoais

Tem os seguintes direitos em relação aos seus dados pessoais:

  • Tem o direito de saber porque os seus dados pessoais são necessários, o que acontecerá com eles e durante quanto tempo serão armazenados.
  • Direito de acesso: tem o direito de aceder aos seus dados pessoais dos quais temos conhecimento.
  • Direito à retificação: o utilizador tem o direito de complementar, corrigir, eliminar ou bloquear os seus dados pessoais sempre que desejar.
  • Se nos der o seu consentimento para processar os seus dados, tem o direito de revogar esse consentimento e de ter os seus dados pessoais eliminados.
  • Direito de transferência dos seus dados: tem o direito de solicitar todos os seus dados pessoais ao controlador e transferi-los integralmente para outro controlador.
  • Direito de objeção: pode opor-se ao processamento dos seus dados. Nós respeitamos isto, a menos que haja motivos justificados para o processamento.

Para exercer estes direitos, entre em contacto connosco. Consulte os detalhes de contacto na parte inferior desta declaração de cookies. Se tiver uma reclamação relativamente à forma como lidamos com os seus dados, gostaríamos de ouvi-lo, mas também tem o direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão (o Comissão Nacional de Proteção de Dados (‘National Commission for the Protection of Data’.


10 Alteração e retirada do consentimento

Pode usar o navegador da Internet para eliminar cookies automática ou manualmente. Também pode especificar que determinadas cookies não podem ser colocadas. Outra opção é alterar as configurações do seu navegador de internet para que receba uma mensagem sempre que uma cookie for colocada. Para obter mais informações sobre estas opções, consulte as instruções na secção Ajuda do seu navegador.

Note que o nosso web site pode não funcionar corretamente se todas as cookies forem desativadas. Se eliminar as cookies do seu navegador, elas serão colocadas novamente após o seu consentimento quando visitar os nossos web sites novamente.

Pode retirar o consentimento a qualquer momento usando o link na parte superior do "Formulário de declaração de cookies" acima.

 

 

11 Detalhes de contacto

Para perguntas e/ou comentários sobre a nossa política de cookies e esta declaração, entre em contacto connosco usando os seguintes dados de contacto:
Formiti Data International 
The Black Church

St Mary’s Place

Dublin 7

Irlanda

Web site: https://formiti.com
E-mail: robert.healey@formiti.com

Número de telefone: +39 366 8168492