Cookie Policy

Política de Cookies


Esta política de cookies fue actualizada por última vez el 15/09/2021 y es aplicable a los residentes de la Unión Europea

1 Introducción

Nuestro sitio web, https://scalapay.com (en adelante, "el sitio web") utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan "cookies"). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.


2 ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño y sencillo archivo que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador u otro dispositivo. La información almacenada en él puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros correspondientes durante una visita posterior.


3 ¿Qué son los scripts?
Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.


4 ¿Qué es un webbeacon?

Una web beacon (o baliza web o etiqueta de píxel) es un pequeño fragmento de texto o imagen invisible en un sitio web que se utiliza para supervisar el tráfico de un sitio web. Para ello, se almacenan diversos datos sobre usted mediante web beacons.


5 Consentimiento
Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. En cuanto haga clic en "Todas las cookies", estará dando su consentimiento para que utilicemos todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta política de cookies. Puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que nuestro sitio web podría dejar de funcionar correctamente.


6 Terceros
Hemos llegado a acuerdos sobre el uso de cookies con otras empresas que colocan cookies. Sin embargo, no podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Terceros, como Google, deben considerarse como controladores de datos independientes dentro del marco RGPD del Reino Unido. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de estas empresas.

7 Cookies


7.1 Cookies técnicas o funcionales
Algunas cookies garantizan que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que se conozcan sus preferencias de usuario. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De este modo, no tiene que introducir repetidamente la misma información al visitar nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que los haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.


7.2 Cookies publicitarias
Las cookies publicitarias se utilizan para personalizar la experiencia publicitaria de un usuario en un sitio web en función de su historial de navegación. Gracias a los datos recogidos por estas cookies, los sitios web y las empresas de publicidad pueden evitar que el mismo anuncio aparezca una y otra vez, recordar las preferencias publicitarias del usuario y adaptar los anuncios que aparecen en los navegadores en función de las actividades online del usuario.


7.3 Enlaces a redes sociales

En nuestro sitio web hemos incluido botones de Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram para promocionar páginas web (por ejemplo, "like", "pin") o compartir (por ejemplo, "tweet") en redes sociales como Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Estos botones funcionan con piezas de código procedentes de los propios Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Este código coloca cookies. Estos botones de redes sociales también pueden almacenar y procesar cierta información, de modo que se le pueda mostrar una publicidad personalizada.

Por favor, lea la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar regularmente) para leer lo que hacen con sus datos (personales) que procesan utilizando estas cookies. Los datos que se recuperan se anonimizan en la medida de lo posible. Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram están ubicadas en Estados Unidos.

9 Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué pasará con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Tiene derecho a acceder a sus datos personales que conozcamos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, corregir, hacer borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si nos da su consentimiento para el tratamiento de sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho a transferir sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y transferirlos en su totalidad a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con ello, a menos que haya motivos justificados para el tratamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Consulte los datos de contacto que figuran al final de esta declaración sobre las cookies. Si tiene una queja sobre la forma en que tratamos sus datos, nos gustaría que nos lo comunicara, pero también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora Agencia Española de Protección de Datos)


10 Cambio y retirada de su consentimiento

Puede utilizar su navegador para eliminar las cookies automática o manualmente. También puede especificar que no se coloquen determinadas cookies. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador para que reciba un mensaje cada vez que se coloque una cookie. Para más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección de ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si se desactivan todas las cookies. Si elimina las cookies en su navegador, se volverán a colocar tras su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

Puede retirar su consentimiento en cualquier momento utilizando el enlace que aparece en la parte superior del "Formulario de declaración de cookies" que encontrará más arriba.

 

 

11 Datos de contacto

Si tiene preguntas y/o comentarios sobre nuestra política de cookies y esta política, póngase en contacto con nosotros utilizando los siguientes datos de contacto:

Formiti Data International 
The Black Church

St Mary’s Place

Dublin 7

Ireland

Sitio web: https://formiti.com
Correo electrónico: robert.healey@formiti.com

Teléfono de Contacto: +39 366 8168492