Cookie Policy

Criterio cookie

Cookie policy (IT) Questa dichiarazione cookie è stata aggiornata da ultimo il 7 novembre 2019 e si applica ai cittadini dell'Italia

Informativa sui cookie (IT)


Questa informativa sui cookie è stata aggiornata il 7 novembre 2019 e si applica ai cittadini dell'Italia

 1 Il nostro 

sito web, https://scalapay.it (di seguito: "il sito") utilizza cookie e altre tecnologie correlate (per comodità tutte le tecnologie sono denominate "cookies"). I cookie sono anche inseriti da terze parti che abbiamo impegnato. Nel documento qui sotto vi informiamo circa l'uso dei cookie sul nostro sito web.


2 Cosa sono i cookie
Un cookie è un piccolo file semplice che viene inviato insieme con le pagine di questo sito web e memorizzato dal browser sul disco rigido del computer o di un altro dispositivo. Le informazioni ivi memorizzate possono essere restituite ai nostri server o ai server dei terzi interessati durante una visita successiva.


3 Cosa sono gli script?
Uno script è un codice di programma che viene utilizzato per rendere il nostro sito web funziona correttamente e in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul vostro dispositivo.


4 Che cosa è un webbeacon
?
Un web beacon (o un pixel tag) è un piccolo, invisibile pezzo di testo o immagine su un sito web che viene utilizzato per monitorare il traffico su un sito web. Per fare questo, vari dati su di voi sono memorizzati utilizzando web beacon.


5 consenso
Quando si visita il nostro sito per la prima volta, vi mostreremo un pop-up con una spiegazione sui cookie. Non appena cliccate su "Tutti i cookie", acconsentite all'utilizzo di tutti i cookie e plug-in come descritto nel pop-up e nella presente informativa cookie. È possibile disattivare l'uso dei cookie tramite il browser, ma si prega di notare che il nostro sito potrebbe non funzionare più correttamente.


6 Terzi
Abbiamo stipulato accordi sull'uso dei cookie con altre aziende che li inseriscono. Tuttavia, non possiamo garantire che queste terze parti trattino i tuoi dati personali in modo affidabile o sicuro. Parti come Google devono essere considerate responsabili del trattamento dei dati indipendenti ai sensi del Regno Unito-GDPR. Si consiglia di leggere le dichiarazioni sulla privacy di queste aziende

7 Cookies


7.1 Cookie tecnici o funzionali
Alcuni cookie assicurano che alcune parti del sito web funzionino correttamente e che le preferenze dell'utente rimangano note. Con l'immissione di cookie funzionali, ti facilitiamo la visita al nostro sito web. In questo modo, non è necessario inserire ripetutamente le stesse informazioni quando si visita il nostro sito web e, per esempio, gli articoli rimangono nel carrello fino a quando non hai pagato. Possiamo inserire questi cookie senza il tuo consenso.


7.2 Cookie pubblicitari
Non utilizziamo cookie pubblicitari su questo sito.


7.3 Pulsanti dei social media

Sul nostro sito abbiamo incluso pulsanti per Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram per promuovere pagine web (es. “come”, “pin”) o condividere (es. “tweet”) su social network come Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram. Questi pulsanti funzionano utilizzando pezzi di codice provenienti da Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram stessi. Questo codice inserisce i cookie. Questi pulsanti di social media anche possono memorizzare ed elaborare determinate informazioni, in modo da un annuncio personalizzato può essere mostrato a voi.

Si prega di leggere l'informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per leggere cosa fanno con i tuoi dati (personali) che essi elaborano utilizzando questi cookie. I dati che vengono recuperati è anonimizzato per quanto possibile. Facebook, Twitter, LinkedIn e Instagram si trovano negli Stati Uniti.

9 Your rights with respect to personal data

I seguenti diritti sono garantiti in relazione ai dati personali:

  • Hai il diritto di sapere perché i tuoi dati personali sono necessari, cosa

          accadrà e per quanto tempo saranno conservati.

  • Diritto di accesso: Hai il diritto di accedere ai tuoi dati personali che ci sono noti.
  • Diritto alla rettifica: hai il diritto di integrare, correggere, eliminare o bloccare i tuoi dati personali ogni volta che lo desideri.
  • Se ci dai il tuo consenso per elaborare i tuoi dati, hai il diritto di revocareil consenso e di far cancellare i tuoi dati personali.
  • Diritto di trasferimento dei dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati personali al responsabile del trattamento e trasferirli integralmente a un altro responsabile del trattamento.
  • Diritto all'oggetto: è possibile opporsi all'elaborazione dei dati. Ci atteniamo a questo principio, a meno che non vi siano motivi giustificati di trattamento.
  • Per esercitare questi diritti, contattateci. Fare riferimento ai contatti nella parte inferiore dell'istruzione cookie. Se lei si lamentasse del modo in cui trattiamo i suoi dati, vorremmo sentirla da lei, ma ha anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza (Garante per la protezione dei dati personali)


10 Attivazione/disattivazione dei cookie ed eliminazione

È possibile utilizzare il browser per eliminare automaticamente o manualmente i cookie. È inoltre possibile specificare che non è possibile inserire alcuni cookie. Un'altra opzione consiste nel modificare le impostazioni del browser Internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni della sezione Guida del browser.
Il nostro sito Web potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disattivati. Se elimini i cookie nel browser, verranno riposizionati dopo il consenso dell'utente quando visiti nuovamente i nostri siti Web.

 

 

11 Contatti

Per domande e/o commenti sulla nostra politica sui cookie e su questa dichiarazione, contattateci utilizzando i seguenti recapiti:

Relentless Privacy and Compliance Services Ltd
Colmore House, Queensaway, Birmingham, B4 6AT
Regno Unito
Sito Web: https://relentlessdataprivacy.com
E-mail: robert.healey@relentlessdataprivacy.com
Numero di telefono: +44 (0) 1215820192